受付内容と担当者からのメッセージを読み込んでいます。入力し直す必要はありません。
ユーザーIDまたは会社名を入力してください。
受付番号と、チャット開始時に入力したユーザーIDまたは企業名を入力してください。
担当者からの返信通知と、別の端末からの再開に使用します。Googleアカウントとして利用できるメールアドレスを入力してください。
未確認のメールアドレスを変更し、新しい確認メールを送信します。以前の確認URLは利用できなくなります。